VICTORIA IMPORTANTE, PERO... TODO POR HACER.

Una victoria mas y un partido menos.
Un arranque de partido muy fallón en pases fáciles y tiros sin presión en los primeros tres o cuatro minutos, que pasan a un final de cuarto acertado y muy bueno.  Un enorme segundo cuarto, impresionante, con jugadas que bien podríamos ver en un partido de los harlem globetrotters, haciendo polvo su defensa, nos llegamos a poner con +18, por lo que se creía que tendríamos una segunda parte tranquila y que ganaríamos el partido cómodamente, pero, de eso nada.
Volvió el fantasma del tercer cuarto, que se extendió al último, llegando a ponernos igualados, y donde, de nuevo, los fallos en pases y tiros fáciles hicieron crecer la desconfianza en nuestros tiradores y hacía que, el rival, creyera en sus opciones de llevarse la victoria, metiendo grandes canastas que, cada vez aumentaba mas su confianza. Suerte que Villalba, con dos enormes triples seguidos, puso un punto de inflexión en los últimos minutos, dando ese punto que le faltaba al equipo, y poco a poco llegamos a coger ventaja hasta llegar al resultado final.
Por lo que respecta a la grada, tuvimos el placer de recibir la visita del amigo-judas Marc ;), y una curva desaparecida, con gente que llegamos poco a poco, pero sin oficio ni beneficio, y que creo que se espera y se necesita, ruido, bombos y la presión y el empuje de la curva para los dos próximos partidos en casa, donde, junto al próximo desplazamiento a Almazora, nos jugamos la temporada.
A dia de hoy tenemos una victoria mas que ellos, y un average de +13 que cosechamos en el gran partido de ida en el pub ellon, por lo que, ganar alli les obligaria a ganar sus tres próximos partidos (Altura (fuera), Picken Claret (en casa) y San José (fuera)), y que los nuestros perdieran los suyos ( Moncada y Burjassot  (en casa) y Altura(fuera)).
Una derrota por menos de 13 allí nos igualaria a puntos y complicaria algo las cosas, pero seria suficiente con copiar sus resultados, pero si la derrota es por +13, perderiamos la plaza con ellos obligandonos a ganar un partido mas que ellos con un calendario mas complicado.
Desde el Altura nos invitan, el proximo domingo dia 14 de abril a las 17:30 el el salón, a presenciar, y por que no, animarles, en su partido, importante para nosotros, contra el Almassora.
Así que, disfrutar de la semana santa, no comais carne, y si lo haceis, recordar acompañarla con pan y un buen vino, puestos a pecar, hacerlo con clase.
Carlos, recuperate pronto, el equipo te necesita al 100% para el sprint final, y recordar que nos vemos el proximo 13 de abril, a las 19:00 contra el Moncada.